Accueil

AN


Menu de la Saint Sylvestre - 98 €uros



--> Gambas en kadaïf en suspension au-dessus d’un velouté de cocos de Pimpol au lait de noix de coco.
et
--> Foie gras sous une fine gelée de raisin muscat agrémenté de champignons et courge butternut façon pickles, petite tartine de pain aux céréales
et
--> Ménage à trois pour une langoustine en équilibre sur le dos d'un boudin glissant dans une compote de pomme.
et
--> Turbot en croûtes de fruits sec, risotto aux cepes nuage de coquillage fumée
et
--> Royal du Clos sorbet framboise
et
--> Filet de boeuf de notre plateau aux ravioles topinambour et truffes, petit artichaut et sauce périgueux
et
--> Mille feuille de tuile aux fruits exotique glace au caramel beurre salé
et
--> Finger au chocolat et saté sur une marmelade de kumquat, sorbet à l'huile de cacahuète.